网上体育投注官网

党群建设

首页 > 党群建设 > 党建工作

县卫计系统党建工作述职会议在我院举行

发布时间:2019-2-28 11:23:44  来源:  作者:欧亚琼

2月21日上午8:30在我院大会堂举行县卫计系统2018年度基层党组织书记履行基层党建和意识形态工作责任述职大会。县卫计局党委书记局长贺卫文、县纪委派驻第十三纪委监察组组长陈满云、县委组织部党建办主任吴海军,县卫计局班子成员、县直各医疗卫计单位班子成员、支部书记、负责党建工作的股室长和各乡镇卫生院主要负责人参加了会议。会议由县卫计局党委副书记曾金华主持。

会议按照支部书记述职、党委书记点评、参会人员评议、综合评定四个环节进行。

会上,宋文军书记对我院党建工作、意识形态工作进行述职。他指出:我院2018年党建队伍整体素质提升、五化建设全面推进,紧扣中心工作开展,行业作风和党风廉政建设,加强内部管理和舆情工作,全院干部职工、党员思想等方面有很大提高。同时对当前存在的问题进行了深刻、系统的分析,对下阶段工作做出了明确的规划和部署。

在听取了宋文军书记述职汇报后,贺卫文书记对述职情况进行了点评。点评中对我院党建工作给予了高度肯定,同时提出了要求,希望在新的一年里继续提升党建工作水平,紧密结合医院工作实际,不断加强党的核心领导地位,发挥好监督管理责任和服务职能。


图片新闻

快速通道

Baidu