网上体育投注官网

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 医院新闻

携手共创,助力创建国家卫生县城

发布时间:2019-8-3 10:18:01  来源:  作者:文胜兰

微信截图_20190803102145.jpg

为弘扬志愿服务精神,积极营造卫生家园,17日下午,医院组织了一次“清除院内杂草,打扫卫生死角”的志愿者主题活动。

下午五点,60余名团员青年、职工志愿者来到行政区一办公楼的小会议室集合,穿上红色马甲的志愿者、戴上小红帽,领取劳动工具,分别在医院各个公共区域,进行清除院内杂草和打扫卫生死角的志愿者活动。


微信截图_20190803102221.jpg

烈日下,红马甲在院内形成了一片独特的风景。

他们三两成群,相互协作。有的细心地拔除石板缝中长出的野草;有的手持夹钳清除绿化带和水沟内的杂物;有的将清除出来的野草和杂物用斗车运送……


微信截图_20190803102240.jpg

左旭辉院长带领志愿者们在花圃中松土、撒种花籽,播下新的希望。
 

通过努力,志愿者们完成了各自的工作任务,院内环境卫生得到了明显的改观。本次志愿活动的开展,增强了全院职工对医院环境的保护意识,为国家卫生县城的创建而助力,意义重要。

图片新闻

快速通道

Baidu